кончить в рот училке еще почетнее даже. если оп не напиздел, то он определенно успешен.

2017-11-20 01:50

и кончать еще до начала

Кончил в неё - лучшее кончают внутрь сочно в пизду!

Успокойся, ведь это у тебя самое начало, у большинства начинающих подобные проблемы, и как правило все само решается если человек мысленно не накручивает себя, надо только немного времени и поднабраться опыта. Особенностью перевозбужденного состояния является то, что половая разрядка может произойти еще до начала полового акта (до введения члена во влагалище) или после нескольких фрикций. --- я всегда быстро кончал, 5-7 минут и все, надеялся, что с возрастом пройдет, но не прошло.

Кончить до, вместе или после.

Но кусочком попы я легла на сперму и попросила попробовать его мою попу т.к волновалась,он попробовал,но т.к у него были потные руки,то он не почувствовал,потом у нас продолжались ласки, он совал палец мне во влагалище, потом я пошла в душ и два раза помылась с мылом, скажите какова вероятность забеременеть? Эти сокращения выносят сперматозоиды с яичек, и другие составляющие спермы с других желез (предстательной и куперовой) в мочеиспускательный канал. Нажимайте 2 пальцами вашей руки, так наиболее удобно, хотя можете попробовать и одним и тремя.

«легкомыслие! — милый грех…»

(все ок, при приближении оргазма у девушки я сам, каким бы спокойным не был до этого, начинаю неуклонно вслед за ней подходить к оргазму. это. ну вот мне 22 шас, и у меня та же проблема, я лишь всунул и кончаю за 4 -5 толчков, ето де бред, что делать конктретней?)

Здравствуйте, я занимался сексом без презерватива со своей девушкой в ночь с 31 декабря на 1 января этого года, отчетливо помню, что не кончал внутрь девушки, после первого оргазма мы продолжали еще раза 4, и все разы я не кончал в нее, недавно она сказала мне, что плохо себя чувствует и говорит что из-за этого. Сперматозоиды, которые упорно ищут яйцеклетку, чтобы оплодотворить ее. Обычно, в  таких случаях половой контакт длится долго без полной кульминации и дает возможность мужчине сконцентрироваться на тех ощущениях, которые испытывает его партнерша, и подарить ей больше двадцати минут сногсшибательного секса. Поговорите со своими парнями, возможно раньше они принимали какие нибудь лекарства, т.к страдали преждевременной эякуляцией, они и затягивают выброс семяизвержения на 2- 3 суток проблема в 1 очередь психологического характера.

ну..дорогой.зачем же себя с самого начала таак настраивать.уверен он.откуда..если ни разу не пробовал? лёша, блин. вот серьёзно же. я помню эти "прошибы как током", которые были у меня ещё до того, как появилась первая сперма.